Pra-muat Modern Warfare 2 dimulai hari ini, Razia akan datang pada bulan Desember
news

Pra-muat Modern Warfare 2 dimulai hari ini, Razia akan datang pada bulan Desember

Kami hanya beberapa hari lagi dari peluncuran Perang Modern 2, dan hal-hal mulai jatuh ke tempatnya. Mereka yang melakukan pra-pemesanan game akan dapat memainkan kampanye pemain tunggal mulai besok, 20 Oktober.

Sebagai persiapan, Infinity Ward mengungkapkan waktu pra-muat untuk semua platform, bersama dengan semua hal lain yang dapat Anda harapkan dari sekarang hingga akhir tahun, dalam hal konten dan acara.

Beberapa aksi panas dari versi PC.

Pertama-tama, pra-muat akses awal kampanye Modern Warfare 2 dimulai hari ini di 10:00 PT, 13:00 ET, 18:00 BST. Ini berlaku untuk semua platform, dan ini juga merupakan waktu pra-muat game penuh di Xbox.

Pemain PlayStation, di sisi lain, dapat melakukan pra-muat game penuh pada 20 Oktober, mulai dari 04:00 PT dan secara bertahap diluncurkan di berbagai wilayah. Pra-muat game penuh PC dimulai terakhir, karena dimulai hanya dua hari sebelum peluncuran.

Di Steam dan Battle.net, Anda dapat melakukan pra-muat pada 26 Oktober di 10:00 PT, 13:00 ET, 18:00 BST.

Terlepas dari platform pilihan Anda, pra-pemesanan game akan membuka kunci kampanye untuk Anda besok, 20 Oktober di 10:00 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, jadi mulailah pra-muat antara sekarang dan nanti. Tentu saja, Anda selalu dapat memesan di muka kapan saja antara 20 Oktober dan peluncuran penuh untuk mendapatkan akses awal ke kampanye, dan membuka sejumlah hadiah jika Anda menyelesaikannya.

Acara besar berikutnya adalah peluncuran game lengkap pada 28 Oktober. Konsol akan menjadi yang pertama, antara 04:00 PT dan 21:00 PT, secara bertahap diluncurkan di berbagai wilayah. PC akan ditayangkan secara bersamaan di seluruh dunia, yaitu 21:00 PT, 12:00 ET, 17:00 BST, 18:00 CEST.

Activision memposting peta praktis ini untuk membantu pemain PC dengan waktu peluncuran, yang dapat Anda lihat di bawah.

Waktu peluncuran PC Modern Warfare 2 di seluruh dunia.

Periode pra-musim dimulai saat peluncuran, dan akan berlangsung hingga 16 November – saat itulah musim pertama akan dimulai, bersamaan dengan peluncuran Warzone 2.0 dan DMZ.

Kira-kira satu bulan kemudian, pada 14 Desember, pembaruan pertengahan musim untuk Musim Pertama tiba. Season One Reloaded menambahkan konten untuk multipemain, Warzone 2.0 – serta mode Operasi Khusus Raid to Modern Warfare 2.

Kami masih belum tahu banyak tentang apa arti Raid dalam konteks Call of Duty, tetapi sepertinya itu akan menjadi misi Operasi Khusus yang lebih menantang dan melibatkan. Posting blog yang mengumumkan berita tersebut mengatakan bahwa pemain harus menaikkan level Special Ops Kits mereka – yang dapat dilakukan dengan memainkan dan memutar ulang misi tersebut – untuk memiliki peluang lebih baik untuk selamat dari Raid.

Detail lebih lanjut tentang Raids, serta apa yang diharapkan saat peluncuran dalam hal konten multipemain, akan terungkap dalam beberapa hari.

Togel hongkong http://cialisgoedkoopbestellen.top/ salah satu pasaran togel online yang terlalu disukai oleh para penjudi di semua bumi. Dimana pasaran togel hongkong ini telah terkandung semenjak tahun 90an hingga pada disaat ini pasaran togel hongkong tetap https://underthebombs.com/ peminatnya. Dulu pasaran togel hongkong hanya dimainkan lewat bandar bumi bersama dengan pertemuan di sesuatu tempat. Bersamaan berjalanya durasi pasaran togel hongkong didapat oleh penguasa negeri hongkong buat dijadikan selaku ikon game terbaik di https://aquaknox.net/ hongkong.