Resident Evil Showcase diumumkan untuk Kamis ini
news

Resident Evil Showcase diumumkan untuk Kamis ini

Aman untuk mengatakan bahwa penggemar horor berada dalam pesta minggu ini. Konami tidak hanya mengumumkan Transmisi Silent Hill untuk Rabu, 19 Oktober, tetapi Capcom kini juga telah meningkatkan dan mengungkapkan bahwa Pameran Resident Evil akan terjadi pada hari berikutnya, 20 Oktober.

Tangkap trailer teaser super singkat untuk showcase di sini.

Diumumkan melalui Twitter Resident Evil, Capcom mengatakan bahwa showcase tersebut akan menampilkan Resident Evil Village Gold Edition dan Resident Evil 4. Yang terakhir adalah game yang tidak sabar untuk setiap penggemar Resident Evil.

Showcase dapat ditonton di saluran Resident Evil Twitch dan akan dimulai pada 15:00 PDT. Jadi, itu juga 18:00 ET / 17:00 CT / 11PM BST. Tak perlu dikatakan bahwa saya tidak akan mendapatkan banyak malam awal minggu ini, tapi itu akan sia-sia (saya harap).

Selain penyebutan Resident Evil 4 dan Resident Evil Village Gold Edition, kami belum mengetahui secara spesifik atau petunjuk tentang apa yang diharapkan. Yang mengatakan, saya pikir sebagian besar dari kita semua berharap untuk lebih banyak rekaman Resident Evil 4 Remake, atau bahkan melihat sekilas DLC Shadows of Rose untuk Village. Hanya waktu yang akan memberitahu.

Mengenai berapa lama aliran itu bisa mengalir, jangan terlalu khawatir jika Anda ingin tidur, seperti saya. Capcom biasanya menyimpan pajangannya di sisi yang lebih pendek, jarang melebihi tanda tiga puluh menit.

Showcase juga datang pada waktu yang tepat, dan bukan hanya karena ini adalah hari setelah Transmisi Silent Hill. Edisi Emas Resident Evil Village diluncurkan minggu depan pada tanggal 28 Oktober, dan ini tentu saja merupakan salah satu cara untuk membuat penggemar bersemangat untuk petualangan mengerikan apa pun yang berakhir di Rose Winters.

Togel hongkong https://skofja-loka.com/ salah satu pasaran togel online yang sangat disukai oleh para penjudi di seluruh bumi. Dimana pasaran togel hongkong ini sudah terkandung semenjak tahun 90an sampai terhadap saat ini pasaran togel hongkong tetap https://gagdetfrontal.com/ peminatnya. Dulu pasaran togel hongkong hanya dimainkan lewat bandar bumi bersama dengan pertemuan di suatu hal tempat. Bersamaan berjalanya durasi pasaran togel hongkong didapat oleh penguasa negeri hongkong buat dijadikan selaku ikon game terbaik di https://hwscience.com/ hongkong.